<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/38508230?origin\x3dhttp://jornal-omensageiro.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
 

Gastronomia em debate

No âmbito do Dia Internacional dos Museus, o Museu Etnográfico do Freixial irá organizar, no próximo dia 16 de Maio, o II Encontro de Saberes, intitulado “Tradições Gastronómicas – a boa mesa: prazer e pecado”, que terá lugar no Auditório da Junta de Freguesia do Arrabal, a partir das 14h00.

A realização deste encontro tem, na sua génese, a preocupação de sensibilizar a adopção de comportamentos e hábitos alimentares conducentes a uma melhor qualidade de vida, alertando para a importância de preservar as nossas tradições gastronómicas. Para tal, marcará presença um leque de prestigiados oradores, designadamente: Jorge Ferreira, nutricionista, Manuel Poças das Neves (Mapone), gastrónomo, e Alberto Vaz, coordenador do curso de cozinha da Escola Profissional de Leiria (EPL), que proporcionarão, certamente, uma salutar partilha de experiências, nomeadamente ao nível da educação alimentar.

[Leia a notícia completa na edição de 8 de Maio]

Etiquetas:

0 comentários